Torta de remolachas y chocolate

Una lucha constante que parece no tener fin es intentar que los niños se coman sus vegetales, simplemente resulta una misión imposible de completar, pero no todo está tan perdido así, existen trucos que podemos usar para que nuestros niños se nutran perfectamente, uno de estos trucos es una deliciosa torta de remolachas y chocolate.

Los ingredientes que vas a necesitar son:

  • 3 Remolachas crudas
  • 3 huevos
  • Medio vaso de aceite de cocinar
  • 1 vaso de agua
  • 2 vasos de harina
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 cuchara de polvo de hornear

Para preparar la cobertura de chocolate vas a necesitar lo siguiente

  • 5 cucharadas soperas de chocolate en polvo (puede ser aquel chocolate famoso con los frailes en la caja)
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharada sopera de margarina sin sal

Preparación

Licuá las remolachas crudas, los huevos y el aceite, y en un bowl mezclá los ingredientes secos con el licuado, adicioná el agua poco a poco.

Colocá la mezcla en un molde enmantecado y llevá al horno a temperatura media, pre calentado, hornear hasta que quede bien doradito, podés introducir un cuchillo en la masa para ver si está listo, si el cuchillo sale sequito quiere decir que ya podés retirar la torta del horno.

Colocar la cobertura de chocolate con la torta aun calientita.

Preparación de la cobertura

Mezclá todos los ingredientes, llevá a fuego medio hasta que hierva y quede más cremosa, colocar a la torta y listo.

Déjanos tu comentario