Sopa Crema de Zapallo

Con la llegada del frío no hay nada mejor que una sopa caliente, y aunque la idea de una sopa parezca menos consistente y que no te va a llenar la panza y alegrar el corazón, te prometo que esta receta con Zapallo te va a encantar, y no solo eso, te va a nutrir porque este vegetal aparte de ser rico en fibras, tiene vitaminas muy importantes como la A, la E y B, además te aporta magnesio y, beta y alfa carotenos.

Ahora vamos a ver que lo que necesitamos para hacer esta sopa crema espectacular, los ingredientes son: 1 Zapallo mediano cortado en cuadraditos, 3 papas peladas y cortadas en cuadraditos, 1 ramito de cebollitas de hoja, 500 ml de caldo de verduras (de esos que vienen en cubitos), 200 gr de queso paraguay, sal y pimienta a gusto.

La preparación es bien facilita, a las papas y el zapallo las vas a poner a hervir hasta que queden lo suficientemente blanditas. Luego vas a preparar el caldito de verduras con medio litro de agua y vas a mezclar con el zapallo y las papas, dejá enfriar y después licuá todo hasta que quede una crema homogénea sin grumos, agregale sal y pimienta a gusto, recalentá y agregale pedacitos de queso paraguay, a la hora de servir ponele un puñito de cebollitas picadas y listo.

 

asi-cualquiera-cocina-junio-1-zapallo

 

Probala.. ¡es fácil, rápida y deliciosa!