Papas a las hierbas

Si estás buscando algo que comer y estás con muy pocas ganas de cocinar o salir a comer, esta receta te va a venir genial, con apenas tres ingredientes que, con suerte, seguro tenés en tu casa. Busca un poco de manteca y cebollita de verdeo o perejil picado y ve como preparar tus papas exquisitas.

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas pequeñas
  • 3 cucharadas (45 ml) de manteca
  • 2 cucharadas (25 ml) de perejil fresco picado o cebollita de verdeo

Preparación:

Pelá bien las papas y agregalas en una cacerola grande con agua hirviendo con sal. Reducí el fuego, tapá y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que estén blanditas. Sacalas del agua y dejé enfriar en una bandeja para hornear.

En una cacerola grande derretí un poco de manteca a fuego medio. Agregá las papas y mezclá hasta que estén bien calientes (entre 2 y 4 minutos). Cubrí con perejil y listo.

Las papas las podés hervir peladas o con piel, si las hervís con piel mantienen mucho más sus propiedades nutritivas, es importante que las laves bien con un cepillito antes de cocinarlas.

Déjanos tu comentario