Panchos envueltos

Los panchos envueltos son un aperitivo excelente. Aunque un chiqui delicadas a la hora de fritar, es muy sencilla y rápida. se hace con papas y es una delicia. Con muy pocos ingredientes, nos saldrán un montón.

Ingredientes

  • 8 Panchos
  • 1kg de papas
  • 100g de queso rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta
  • Aceite

Preparación:

  1. Cocinamos las papas por unos 25 minutos. Hasta que puedas clavar un tenedor o cuchillo y éste entre y salga sin ninguna dificultad
  2. Cortamos los panchos en rodajitas del mismo tamaño
  3. Cuando las papas estén cocinadas, las escurrimos del agua y las dejamos enfríar. Una vez hecho esto, les quitamos la piel y las cortamos. Las colocamos en un bowl.
  4. Añadimos junto a las papas el queso, el pan rallado, el orégano, la sal la pimienta y aplastamos todos los ingredientes con un tenedor.
  5. Agarramos una pequeña porción de la masa y la aplastamos. En medio ponemos uno de los panchos cortados, la envolvemos con la masa y le damos forma de bolita o, una forma similar a la del pancho (alargada). Reservamos en un plato hasta haber hecho todos
  6. Una vez hechos, los congelamos durante 30 minutos
  7. Fritamos en abundante aceite muy caliente. Lo hacemos en pequeñas tandas. Acordate de no dejarlas más de 30 segundos para que no revienten en el aceite. Tiempo suficiente para que se doré la papa. ¡¡El pancho ya está cocinado!!
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