Arroz Kesú

El arroz kesú es un delicioso plato bien tradicional en la culinaria paraguaya, de fácil preparación, sirve tanto para acompañar un rico bife a la plancha o simplemente para comerlo solo, ya que a pesar de ser mega sencillo llena la panza y te pone feliz, además es un salvador total en momentos donde el vare’a ataca ferozmente y ya estamos con pocos guaraníes en el bolsillo, una buena opción para saciar el apetito, fijate acá como prepararlo.

 Ingredientes

  • Arroz en cantidad necesaria
  • Agua
  • Queso a gusto
  • Sal a gusto

Preparación

Ponemos a hervir el agua según la cantidad necesaria por arroz, generalmente para una parte de arroz dos partes de agua, cuando rompa el hervor agregá media cucharadita de sal y el arroz, dejá hervir 5 minutos a fuego normal y después 10 a 12 minutos a fuego medio. Apagá el fuego y agregá el queso desmenuzado, mezclá y dejá reposar 5 minutos. Servir calientito.

¿Facilito verdad? Arroz kesú, un auténtico salvador!

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