5 cocteles ideales para preparar

Hoy te traemos 5 recetas de tragos  súper refrescantes ¡Elige tu favorito y disfruta!

 

  • Caipirinha de frutos rojos con prosecco

 

Ingredientes

3 fresas

3 moras

4 frambuesas

6 arándanos

1 cucharada de azúcar 100 ml de hielo

Prosecco

 

Preparación

En un vaso, agregar los frutos rojos y el azúcar. Con la ayuda de un tenedor, tritura las frutas para extraerles el jugo. Luego agrega hielo picado, prosecco, revuelve suavemente y sirve de inmediato. Decora el vaso con los frutos a tu gusto.

 

 

  • Clover Club

 

Ingredientes

50 ml de ginebra

20 ml de sirope de frambuesa

20 ml de zumo de limón

20 ml de clara de huevo pasteurizada

2 chorritos de Angostura

 

Preparación

Colocar todos los ingredientes en una coctelera, agitar con hielo y servir en copa coupé. Adorna con una ralladura de limón.

 

 

  1. Caipiroska con helado

 

Ingredientes

50 ml de vodka

Frutas de temporada

1 helado de agua

1 cucharada de azúcar

 

Preparación

  1. En una coctelera, añadir las frutas elegidas y el azúcar o edulcorante. Maceralas ligeramente.
  2. Luego agregua 50 ml de vodka, agregua hielo y agita hasta que se enfríe.
  3. Transfiere todo a un vaso bajo y termina agregando el helado dentro del vaso como decoración comestible.

 

  1. Mojito cubano

 

Ingredientes

50 ml de ron blanco

8 hojas de menta fresca

15 ml de jugo de limón

10 ml de jarabe de almendras

1/2 taza (120 ml) de club soda

Hielo

 

Preparación

Machacar la menta y mezclar con el jarabe de almendras. Cortar los limones en gajos. Exprime los cogollos y agregalos a la preparación junto con tu jugo. Llena el vaso con hielo, agrega el ron blanco y completa con agua mineral con gas. Revuelve con cuidado y usa una rodaja de limón para decorar.

 

 

  1. Gin tonic con té de limón y jengibre

 

Ingredientes

 

Gin

Agua tónica

Hielo

1 twist de limón

1 ramita de tomillo fresco

1 sobre o 5g de té de limón

Jengibre

 

Preparación

Antes de empezar a preparar la bebida, añadir el té de limón y el  jengibre en un litro de gin y deja reposar al menos dos horas. Vierte una dosis (50 ml) de la gin ya infusionada en un vaso estilo, completar con hielo y agua tónica. Termina con un toque de limón y una ramita de tomillo fresco.

 

 

¿ Y ahora que ya tienes todas estas recetas increíbles, con cual vas a impresionar a tus invitados?